أصابع الدارسين الفاخره..........
--------------------------------------------------------------------------------
المقادير::عبوة عجينة السمبوسة
قطع جبن كيري
ماء للصق العجينة
4 ملاعق كبيرة سكر بودرة و4 ملاعق كبيرة دارسين بودرة
الصلصة البيضاء::
الصلصة البيضاء3 قطع جبن كيري
مع نصف علبة حليب نستله المحلي
الطريقة::تقطع كل شريحة سمبوسة الي 2 قطع وتدهن كل شريحة بملعقة صغيرة من الجبن كيري وتلف مثل السيجار ويلصق الطرف بقليل من الماء
تصف الأصابع في صينية وتدخل الفريزر حتي تتماسك
تحمر الأصابع بزيت ساخن وغزير
توضع الأصابع في خليط السكر والدارسين البوردة
تصف الأصابع في قالب الشيز كيك المفتوح من الأسفل حتي يعمل علي تثبيت الأصابع ثم تربط بشريطة
تسكب الصلصة البيضاء علي الأصابع قبل التقديم مبارة
ممكن أن يتم تحضير الأصابع مسبقا وحفظها بالفريزر لحين الأستخدام
بالعافيه ع قلوبكم