المقادير:-1 كاس دقيق منخول
-3 بيضات
-ثلاثة ارباع الكاس سكر
-ثلاثة ارباع الكاس زيت
-ملعقة طعام بكنج باودر
-ملعقة طعام فانيليا
-مبشور برتقالة
-ملعقتان صغيرتان عصير برتقال
طريقة التحضير : 1- يكسر البيض في زبدية ويخلط جيدا ثم تضاف الية الفانيليا والزيت والسكر ويخلط الجميع جيدا.
2- يضاف الدقيق والBP الى الخليط السابق ويخلط جيدا عندما يتمازج الخليط جيدا نضع مبشور البرتقال والعصير ويخلط جيدا..
3- توضع في القالب ومن ثم في الفرن على حرارة متوسطةالى ان تنضج.
4- يترك القالب ليبرد ثم نضع الكيك في صحن خاص ويمكن أن يزين بالشوكولاته
صحتين على قلوبكم